CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Val Avery

Val Avery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (General Sherman)
  2. (1986) Cobra (Halliwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  3. (1984) Sed de Poder (Nunzi)
  4. (1982) Blackjack (1982) (Milt Hawkins)
  5. (1979) Amor y Balas (Caruso)
  6. (1975) Los aventureros del Lucky Lady (Dolph)
  7. (1975) La Ruleta Rusa (Rudolph Henke)
  8. (1973) Papillon (Pascal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  9. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda (Insp. John Pappas)
  10. (1971) Así Habla el Amor (Zelmo Swift)
  11. (1971) Supergolpe en Manhattan (Socks Parelli)
  12. (1969) Las Vegas, 1970 (Chuck Regan)
  13. (1969) Sueño de Reyes (Fatsas)
  14. (1968) Faces (Jim McCarthy)
  15. (1968) Mafia (Jake Rotherman)
  16. (1963) Hud, el Más Salvaje entre Mil (Jose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  17. (1961) Too Late Blues (Frielobe)
  18. (1960) Los Siete Magníficos (1960) (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  19. (1959) El Último Tren de Gun Hill (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  20. (1957) Donde la Ciudad Termina (Hermano)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Bruce el camarero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x11 - La Noche de los Mansos (Bruce el camarero)