CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lynn Carlin

Lynn Carlin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Superstition (Melinda Leahy)
  2. (1980) Los Siete Magníficos del Espacio (Voz de Nell)
  3. (1974) Crimen en la Noche (Christine Brooks)
  4. (1971) Juventud sin Esperanza (Lynn Tyne)
  5. (1968) Faces (Maria Forst)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Warden Ingram, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 4x06 - Caged Angel (Warden Ingram)