CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emma Dunn

Emma Dunn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1947) Vivir con Papá (Margaret)
  2. (1942) El Asunto del día (Mrs. Shelley)
  3. (1941) El Misterio de Fiske Manor (Hermana Theresa)
  4. (1940) El Gran Dictador (Mrs. Jaeckel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41
  5. (1939) La Sombra de Frankenstein (Amelia)
  6. (1938) El Vaquero y la Dama (Ma Hawkins)
  7. (1937) Preludio de Amor (Mrs. Hamilton)
  8. (1932) Casa Correccional (Emma Clark)
  9. (1932) Letty Lynton (Mrs. Darrow)
  10. (1932) Remordimiento (Frau Muller)
  11. (1931) Esta edad moderna (Mrs. Margaret Blake)
  12. (1931) Mala Hermana (Mrs. Madison)
  13. (1930) Todo un Hombre (Señora Doña Marguerita Ibarra)