CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clare Higgins

Clare Higgins

  • Nombre real: Clare Frances Elizabeth Higgins
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ready Player One (Sra. Gilmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  2. (2013) Les doy un Año (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (2012) A Fantastic Fear of Everything (Clair De Grunwald)
  4. (2007) La Brújula Dorada (Ma Costa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  5. (1988) The Fruit Machine (Eve)
  6. (1988) Hellbound: Hellraiser II (Julia Cotton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  7. (1987) Hellraiser (Julia Cotton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Mrs. Bartlett, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 3x06 - Episodio 6 (Mrs. Bartlett)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Mrs. Bartlett)