CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis David Sansans

Luis David Sansans




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) El Jardín de los Poetas (Doble de Lorca)

Fotografía

  1. (2016) The Belko Experiment
  2. (2014) Escobar: Paraíso perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2006) El Carnaval de Sodoma
  4. (2004) Conejo en la Luna

Fotografía Serie

  1. (2018-) Narcos: México (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 2x08 - Se cayó el sistema
  3.     - 2x07 - Verdad y reconciliación
  4.     - 2x05 - CAF
  5.     - 2x04 - El gran túnel
  6.     - 1x06 - La última frontera
  7.     - (3 más)
  8. (2015-2017) Narcos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  9.     - 2x10 - ¡Al Fin Cayó!
  10.     - 2x09 - Nuestra finca
  11.     - 2x06 - Los Pepes
  12.     - 2x05 - Los enemigos de mi enemigo
  13.     - 2x02 - Cambalache
  14.     - (1 más)