CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia Tena

Natalia Tena

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Baby (Albino)
  2. (2020) Sangre (Gabriela)
  3. (2019) Te Quiero, Imbécil (Raquel)
  4. (2017) As We Like It (Kat)
  5. (2017) Tierra Firme (Kat)
  6. (2016) Amar
  7. (2014) 10.000 Km (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Rachel)
  9. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (2011) Rock 'n' Love (Morello)
  11. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  12. (2010) Vivir para siempre (Annie)
  13. (2010) Womb (Rose)
  14. (2009) Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  15. (2008) Lezione 21 (Thomson)
  16. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  17. (2005) El Despertar del amor (Vera)
  18. (2005) Mrs. Henderson Presenta (Peggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Xi'an, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.37
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero (Xi'an)
  3. (2011-) Black Mirror (Jennifer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  4.     - 0x01 - Navidades blancas (Jennifer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  5. (2011-2019) Juego de Tronos (Osha, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  6.     - 6x04 - Libro del desconocido (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 6x03 - Perjuro (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  9.     - 3x07 - El oso y la doncella (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  10.     - 3x06 - El ascenso (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  11.     - (10 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Natalia Tena Foto de Natalia Tena Foto de Natalia Tena