CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Cleese

John Cleese

  • Nombre real: John Marwood Cleese
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) An Accidental Studio (Él mismo)
  2. (2019) Arctic Justice (Otto Von Walrus)
  3. (2018) El Príncipe Encantador (Hada madrina)
  4. (2015) Absolutamente todo (Extraterrestre)
  5. (2013) Aviones (2013) (Bulldog) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  6. (2012) Autobiografía de un mentiroso (Varios)
  7. (2012) God Loves Caviar (McCormick)
  8. (2011) El Gran año (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  9. (2011) Winnie the Pooh (Narrador)
  10. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz del Rey Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2009) La Pantera Rosa 2 (Inspector Dreyfus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  12. (2009) Planet 51 (Voz del Profesor Kipple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  13. (2008) Igor (Voz de Dr. Glickenstein)
  14. (2008) Ultimátum a la Tierra (2008) (Dr. Barnhardt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  15. (2007) Shrek Tercero (Voz del Rey Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  16. (2006) Diario de un ejecutivo agresivo (Dr. Primkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  17. (2006) La Telaraña de Carlota (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (2005) Valiant (Voz Mercury) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  19. (2004) Shrek 2 (Rey [voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  20. (2003) Los Ángeles de Charlie: Al Límite (Munday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  21. (2003) George de la jungla 2 (Voz de simio)
  22. (2002) Esto no es un Atraco (Charles)
  23. (2002) Muere Otro Dia (Q) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  24. (2002) Pluto Nash (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  25. (2001) Harry Potter y la Piedra Filosofal (Nick-casi-decapitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  26. (2001) Ratas a la Carrera (Donald Sinclair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  27. (2000) Ella es Única (2000) (Henry Marcus)
  28. (1999) Forasteros en Nueva York (Mr. Mersault)
  29. (1999) El Mundo Nunca es Suficiente (R) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  30. (1997) Criaturas feroces (Rollo Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  31. (1996) El Viento de los Sauces (Abogado del Sr. Sapo)
  32. (1994) Frankenstein de Mary Shelley (Professor Waldman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  33. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa (Dr. Julien Plumford)
  34. (1994) La Princesa Cisne (Jean-Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  35. (1993) Recién Nacido y ya Coronado (Raoul P. Shadgrind)
  36. (1991) Fievel va al Oeste (Voz de Cat R. Waul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  37. (1989) Erik, el vikingo (1989) (Halfdan el negro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  38. (1988) Un Pez llamado Wanda (Archie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  39. (1985) Silverado (Sheriff Langston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  40. (1983) Los Desmadrados piratas de barba amarilla (Blind)
  41. (1983) El Sentido de la Vida (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  42. (1982) Monty Python en Hollywood (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  43. (1981) Los Héroes del Tiempo (Robin Hood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  44. (1979) La Vida de Brian (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  45. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  46. (1971) El Placer de las Damas (Harry)
  47. (1969) Si Quieres ser Millonario no Malgastes el Tiempo Trabajando (Mr. Dougdale)

Guionista

  1. (2013) Los Croods - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (1997) Criaturas feroces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  3. (1988) Un Pez llamado Wanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (1983) El Sentido de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (1982) Monty Python en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  6. (1979) La Vida de Brian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  7. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  8. (1969) Si Quieres ser Millonario no Malgastes el Tiempo Trabajando

Producción

  1. (1997) Criaturas feroces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Creador Serie

  1. (1975-1979) Fawlty Towers
  2. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 7x10 - Perderse (Él mismo)
  3. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Dr. Liam Neesam, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  4.     - 6x18 - Mary quiere a Scoochie (II) (Dr. Liam Neesam)
  5.     - 6x17 - Mary quiere a Scoochie (I) (Dr. Liam Neesam)
  6.     - 3x23 - Dick y el otro hombre (Dr. Liam Neesam)
  7.     - 3x22 - Un Dick corrientito (Dr. Liam Neesam)
  8. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  9.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  10.     - 4x05 - Mr. Neutron
  11.     - 4x04 - Hamlet
  12.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  13.     - 4x02 - Michael Ellis
  14.     - (40 más)

Guionista Serie

  1. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  2.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  3.     - 4x05 - Mr. Neutron
  4.     - 4x04 - Hamlet
  5.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  6.     - 4x02 - Michael Ellis
  7.     - (40 más)


Citas

- Estoy un poco decepcionado porque las técnicas digitales no han podido mejorar las interpretaciones.