CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robin Campillo

Robin Campillo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) 120 Pulsaciones por minuto
  2. (2013) Eastern Boys
  3. (2004) La Resurrección de los muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92

Guionista

  1. (2017) 120 Pulsaciones por minuto
  2. (2017) El Taller de Escritura
  3. (2016) Planetarium
  4. (2015) Disorder (El protector)
  5. (2013) Eastern Boys
  6. (2008) La Clase (2008/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2005) Hacia el Sur
  8. (2004) La Resurrección de los muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  9. (2001) El Empleo del Tiempo