CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edgar Allan Poe

Edgar Allan Poe

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) Extraordinary Tales (relatos)
  2. (2014) Asylum: El Experimento (relato corto)
  3. (2014) El Escarabajo de oro (Cuento)
  4. (2013) Kingdom by the Sea
  5. (2013) The Man of the Crowd (Cuento)
  6. (2009) Ligeia (Relato)
  7. (2009) Tell-Tale (novela)
  8. (2005) Lunacy
  9. (2003) El Corazón delator (Historia)
  10. (1990) Emparedada (novela)
  11. (1990) Haunting Fear (historia)
  12. (1990) Los Ojos del Diablo (novela)
  13. (1989) El Gato negro (1989) (relato corto)
  14. (1986) The Rose King (Poema)
  15. (1982) El Hundimiento de la Casa Usher (novela)
  16. (1980) Vaya luna de miel
  17. (1976) La Noche de los Asesinos (novela)
  18. (1973) La Mansión de la locura (Historia)
  19. (1972) Vicios Prohibidos
  20. (1969) El Ataúd (Historia)
  21. (1968) Historias extraordinarias (Historias)
  22. (1965) La Ciudad Sumergida (Poema)
  23. (1964) La Máscara de la Muerte Roja (Relato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  24. (1964) La Tumba de Ligeia
  25. (1963) El Cuervo (1963) (poema)
  26. (1963) Horror (relato)
  27. (1962) Historias de Terror (Historias)
  28. (1962) La Obsesión (novela)
  29. (1961) El Péndulo de la muerte (cuento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  30. (1960) La Caída de la Casa Usher (1960) (Relato corto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  31. (1954) El fantasma de la calle Morgue (Historia)
  32. (1935) El Cuervo (1935) (poema)
  33. (1934) Maniac (1934) (Relato - no acreditado)
  34. (1934) Satanás (Relato - crédito falso)
  35. (1932) El Doble Asesinato en la Calle Morgue
  36. (1928) La Caída de la Casa Usher (1928) (novela)

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Poema, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 2x03 - La Casa-Árbol del Terror (Poema)