CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Devid Striesow

Devid Striesow




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los Investigadores y la maldición del Rey Oscuro (Martin Schulze)
  2. (2017) Mademoiselle Paradis (Franz Anton)
  3. (2012) Transpapa (Sophia)
  4. (2010) Henri 4 (Henri de Valois - Duque de Anjou)
  5. (2010) Three (2010) (Adam)
  6. (2009) 12 Pasos sin cabeza. La Leyenda de un pirata (Simon von Utrecht)
  7. (2009) Colisión en Berlín (Lars Jensen)
  8. (2009) This is Love (Roland)
  9. (2007) Los Falsificadores (Friedrich Herzog) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2007) The Heart Is a Dark Forest (Thomas)
  11. (2007) Yella (Philipp)
  12. (2006) Karol Wojtyla: Geheimnisse Eines Papstes (Karol Wojtyla)
  13. (2006) Valerie (André)
  14. (2005) I Am Guilty (Martin Steeb jr)
  15. (2004) El Hundimiento (Feldwebel Tornow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  16. (2004) Napola (Heinrich Vogler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  17. (2002) Bungalow (Max)