CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Gansel

Dennis Gansel

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Mechanic: Resurrection - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2012) The Fourth State
  3. (2010) Somos la noche
  4. (2008) La Ola (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  5. (2004) Napola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Guionista

  1. (2012) The Fourth State
  2. (2010) Somos la noche
  3. (2008) La Ola (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  4. (2004) Napola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98



Galería de Fotos (6)

Foto de Dennis Gansel Foto de Dennis Gansel Foto de Dennis Gansel