CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marianne Basler

Marianne Basler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Un Soupçon d'amour (Geneviève Garland)
  2. (2018) Amanda (2018) (Maud Sorel)
  3. (2016) Le cancre (Suzanne)
  4. (2014) Yves Saint Laurent (Lucienne Saint Laurent)
  5. (2011) Falso culpable (2011) (Isabelle Varini)
  6. (2007) Almas Perdidas (2007) (Sor Anastasie)
  7. (2005) Ghosts (2005) (Francoise)
  8. (2001) Vete a Saber (Sonia)
  9. (1997) Marquise (Madame)
  10. (1994) Farinelli, el castrado (Condesa Mauer)
  11. (1990) Outremer (Gritte)
  12. (1987) Mientras haya mujeres (Joanna)
  13. (1986) Rosa la rose, fille publique (Rosa la Rose)
  14. (1985) Mystère Alexina (Marie Avril)
  15. (1984) La mujer pública (Joven anarquista)