CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernandel

Fernandel

  • Nombre real: Fernand Joseph Désiré Contandin
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) El Hombre del Buick (Armand Favrot)
  2. (1966) La Bourse et la Vie (Charles Migue)
  3. (1965) El Camarada Don Camilo (Don Camillo)
  4. (1964) L'Age Ingrat (Adolphe Lartigue)
  5. (1963) La Cuisine au Beurre (Fernand Jouvin)
  6. (1963) Le Voyage à Biarritz (Guillaume Dodut)
  7. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Dios)
  8. (1961) Don Camilo Monseñor (Don Camillo)
  9. (1961) El Juicio Universal (El viudo)
  10. (1960) Crésus (Jules)
  11. (1959) Nosotros los gángsters (Antoine Venturen)
  12. (1959) La Vaca y el Prisionero (Charles Bailly)
  13. (1958) El Embrujo de París (Fernandel)
  14. (1958) La Ley es la Ley (Ferdinand Pastorelli)
  15. (1957) L'Homme à l'Imperméable (Albert Constantin)
  16. (1956) El amor de Don Juan (Sganarelle)
  17. (1956) Cuatro pasos por las nubes (Paolo Verdier)
  18. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) (Cochero francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  19. (1955) Don Camilo y el Honorable Peppone (Don Camillo)
  20. (1954) Alí Babá y los Cuarenta Ladrones (1954) (Ali Baba)
  21. (1954) Le mouton à cinq pattes (Édouard Saint-Forget / Los quintuplicados)
  22. (1954) Mademoiselle Nitouche (Célestin / Floridor)
  23. (1953) Carnaval (Dardamelle)
  24. (1953) El enemigo público número 1 (Jean Calvet)
  25. (1953) El pequeño mundo del señor Feliciano (Félicien Hébrard)
  26. (1953) El Regreso de Don Camilo (Don Camillo)
  27. (1952) Don Camilo (1952) (Don Camillo)
  28. (1951) El Albergue Rojo (El monje)
  29. (1951) Topaze (Albert Topaze)
  30. (1946) Pétrus (Pétrus)
  31. (1941) Un Chapeau de Paille d'Italie (Fadinard)
  32. (1940) Tempestad de Almas (Félipe Rambert)
  33. (1939) Fric-Frac (Marcel)
  34. (1938) Le Schpountz (Irénée Fabre aka Schpountz)
  35. (1937) Un Carnet de Bal (Fabien Coutissol)
  36. (1937) François Premier (Honorin)
  37. (1937) Regain (Urbain Gédémus)
  38. (1934) Angèle (Saturnin)
  39. (1932) Corazón de Lilas (Chico de honor)

Producción

  1. (1968) El Hombre del Buick