CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Hudson

Jennifer Hudson

  • Nombre real: Jennifer Kate Hudson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Respect (Aretha Franklin)
  2. (2019) Cats (Grizabella)
  3. (2016) ¡Canta! (Nana Noodleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  4. (2015) Chi-Raq (Irene)
  5. (2013) Black Nativity (Naima)
  6. (2013) The Inevitable Defeat of Mister and Pete (Gloria)
  7. (2012) Los Tres Chiflados (Sor Rosemary)
  8. (2008) Fragmentos (Kathy Hammett)
  9. (2008) Sexo en Nueva York (Louise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  10. (2008) La Vida Secreta de las abejas (Rosaleen Daise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  11. (2006) Dreamgirls (Effie White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

B.S.O.

  1. (2008) Sexo en Nueva York (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82