CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcos Siega

Marcos Siega

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) ¡Vaya Caos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  2. (2005) Dulce Persuasión
  3. (2005) Underclassman

Producción

  1. (2005) Dulce Persuasión

Dirección Serie

  1. (2013-2015) The Following (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x15 - Ajuste de cuentas
  3.     - 3x13 - Un simple intercambio
  4.     - 3x11 - Demonios
  5.     - 3x08 - Carne y sangre
  6.     - 3x05 - Testigo hostil
  7.     - (13 más)
  8. (2009-) Crónicas vampíricas (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  9.     - 2x15 - La cena
  10.     - 2x12 - El descendiente
  11.     - 1x22 - Día de los Fundadores
  12.     - 1x19 - Miss Mystic Falls
  13.     - 1x14 - Ya me engañaste una vez
  14.     - (6 más)
  15. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  16.     - 1x07 - La casa del amor ardiente -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.59
  17. (2006-) Dexter (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  18.     - 4x03 - Blinded by the Light -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  19.     - 4x01 - Living the Dream -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  20.     - 3x11 - I Had a Dream -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  21.     - 3x08 - The Damage A Man Can Do -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  22.     - 3x05 - Turning Biminese -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.33
  23.     - (4 más)
  24. (2004-2007) Veronica Mars (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  25.     - 1x21 - Un Viaje al Dentista
  26.     - 1x14 - Mars Contra Mars
  27.     - 1x09 - Comiéndose el Coco
  28. (2003-) Caso abierto (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  29.     - 6x19 - Libertyville: El Sueño Americano se Llama Hogar
  30.     - 6x16 - Chacales
  31.     - 4x08 - Luciérnagas
  32.     - 3x06 - Salvar a Patrick Bubley