CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pepo Oliva

Pepo Oliva

  • Nombre real: José Luis Oliva Mayo
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  2. (2012) Impávido (Manrique)
  3. (2010) Vidas Pequeñas (Gaudavio)
  4. (2008) El Palacio de la Luna
  5. (2006) La Hora Fría (Judas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  6. (2005) La Noche del Hermano (Padre)
  7. (2004) Héctor (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  8. (2002) Los Lunes al Sol (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  9. (2001) ...Ya No Puede Caminar (Padre)
  10. (2001) No te Fallaré (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  11. (2001) Silencio roto (Cosme) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  12. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Sierra)
  13. (1999) Celos (Padre)
  14. (1999) Manos de seda (Charly)
  15. (1999) Novios (Padre de novia)
  16. (1999) Pídele Cuentas al Rey (Ismael)
  17. (1998) Los Años Bárbaros (Requena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  18. (1998) Barrio (Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  19. (1998) Un Buen novio (Rafa)
  20. (1998) La Hora de los Valientes (Jefe de Brigadilla)
  21. (1997) En la puta calle! (Toni)
  22. (1997) La Pistola de mi Hermano (Director del colegio)
  23. (1996) Brujas (Marido de Virginia)
  24. (1996) Cachito (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  25. (1991) Todo por la Pasta (Pereda)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (1 episodio)
  2.     - 1x08 - La Memoria de Doña Justa
  3. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (Herrero Tejedor, 2 episodios)
  4.     - 1x02 - Episodio 2 (Herrero Tejedor)
  5.     - 1x01 - Episodio 1 (Herrero Tejedor)
  6. (2008-) La señora (Justo Sanz, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  7.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Justo Sanz)
  8.     - 3x08 - Caso pendiente (Justo Sanz)
  9.     - 3x07 - La Cruda realidad (Justo Sanz)
  10.     - 3x06 - Apuestas (Justo Sanz)
  11.     - 3x05 - Sueños rotos (Justo Sanz)
  12.     - (21 más)
  13. (2001-) Cuéntame (Goyo, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  14.     - 14x17 - Cuando la Policía entra por la Puerta... (Goyo)
  15.     - 14x07 - El Final del camino (Goyo)
  16.     - 14x05 - Juegos de amor y azar (Goyo)
  17.     - 13x04 - Una Venta con freno y marcha atrás (Goyo)
  18.     - 13x03 - Hoy empieza todo (Goyo)
  19.     - (5 más)