CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Andriole

David Andriole




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Marcados Para Morir (Detective Ray Lowery)
  2. (2005) ...Al Fin, el Mar (Chris)
  3. (2004) La Sombra de una Muerte (Mr. Sawgrass)
  4. (1996) Freeway (Sin Salida) (Camionero)
  5. (1993) Conducta Indecente (Estudiante)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Garrison Timmons, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 1x17 - A todo gas (Garrison Timmons)
  3. (2005-) Bones (Dale Berquist, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.49
  4.     - 7x08 - El Bache en el Camino (Dale Berquist)
  5. (2003-) Caso abierto (Greg Cardiff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  6.     - 1x18 - Resoluciones (Greg Cardiff)
  7. (2003-) Navy: Investigación criminal (Teniente Comandante Robbins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  8.     - 1x04 - Los Inmortales (Teniente Comandante Robbins)
  9. (2002-) CSI: Miami (Jim Trinner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 4x13 - La Danza de la muerte (Jim Trinner)
  11. (2002-) Sin rastro (Allen Sellars, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 2x03 - Confianza (Allen Sellars)
  13.     - 2x02 - Revelaciones (Allen Sellars)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Ralph Fairfax, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 5x10 - El tormentoso presente (Ralph Fairfax)