CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neil Hopkins

Neil Hopkins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Detour (2013) (Jackson)
  2. (2010) Skyline (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  3. (2006) La Red 2.0 (James Haven)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (Ian Harmon, 1 episodio)
  2.     - 1x18 - El Gato y el ratón (Ian Harmon)
  3. (2009-) Castle (Ted Carter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 3x09 - Encuentros en la fase criminal (Ted Carter)
  5. (2008-) El mentalista (Isaac Goodwin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  6.     - 5x06 - Criba de cerezas (Isaac Goodwin)
  7. (2007-2009) Sexy Money (Norman Exley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  8.     - 1x02 - Los Leones (Norman Exley)
  9. (2005-) Bones (Kevin Silver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.51
  10.     - 7x09 - El Peluquero en el Basurero (Kevin Silver)
  11. (2005-) Entre fantasmas (Brandon Roth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.27
  12.     - 2x09 - La Maldición de la Novena (Brandon Roth)
  13. (2005-) Mentes criminales (Angel Maker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.10
  14.     - 4x02 - El Creador de ángeles (Angel Maker)
  15. (2004-) Perdidos (Liam Pace, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.85
  16.     - 6x08 - Reconocimiento (Liam Pace) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  17.     - 3x21 - Grandes Éxitos (Liam Pace)
  18.     - 2x12 - Fuego + Agua (Liam Pace) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.10
  19.     - 1x07 - La Polilla (Liam Pace) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.87
  20. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Brendan McNamara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  21.     - 6x09 - Benny Anderson (Brendan McNamara)
  22. (2002-) CSI: Miami (Steve Raymer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  23.     - 9x16 - Coto de caza (Steve Raymer)
  24. (2000-) CSI: Las Vegas (Donny Drummer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  25.     - 5x19 - 4x4 (Donny Drummer)