CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christine Vachon

Christine Vachon




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Shirley
  2. (2019) Aguas Oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2018) Colette
  4. (2018) Vox Lux
  5. (2017) El Museo de las Maravillas
  6. (2017) El Reverendo
  7. (2016) Wiener-Dog
  8. (2015) Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  9. (2013) Amores asesinos
  10. (2013) Magic Magic
  11. (2013) La Última aventura de Robin Hood
  12. (2012) A Cualquier Precio
  13. (2009) Cracks
  14. (2009) Una Mamá en apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  15. (2007) An American Crime - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  16. (2007) Cuando ella me encontró
  17. (2007) I'm Not There - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  18. (2007) Savage Grace
  19. (2006) Historia de un Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  20. (2005) The Notorious Bettie Page
  21. (2004) Una Casa en el Fin del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  22. (2004) Los Sexoadictos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  23. (2003) Party Monster
  24. (2002) Lejos del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  25. (2002) Retratos de una obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  26. (2002) La Seguridad de los Objetos
  27. (2001) Chelsea Walls
  28. (2001) Cosas que no se olvidan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  29. (2001) Hedwig and the Angry Inch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  30. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  31. (2001) Series 7: The Contenders
  32. (1999) Boys Don't Cry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  33. (1998) Happiness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  34. (1998) Te estoy perdiendo
  35. (1998) Velvet Goldmine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  36. (1997) Bésame Guido
  37. (1995) Safe (1995)
  38. (1995) Stonewall
  39. (1992) Swoon
  40. (1991) Veneno

Producción Serie

  1. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  2.     - 1x05 - Parte cinco
  3.     - 1x04 - Parte cuatro
  4.     - 1x03 - Parte tres
  5.     - 1x02 - Parte dos
  6.     - 1x01 - Parte uno