CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dustin Milligan

Dustin Milligan

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Con Canas y a lo Loco (Jack)
  2. (2015) Demonic (John)
  3. (2013) La Leyenda de Sarila (Markussi)
  4. (2012) La Mejor Navidad de Nuestras Vidas (Sam Reed)
  5. (2011) El Rescate (Nick Nader)
  6. (2011) Tiburón 3D, La Presa (Nick LaDuca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  7. (2009) Extract (Brad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  8. (2007) Entre Mujeres (Eric Watts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  9. (2007) The messengers (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  10. (2006) Diario de un ejecutivo agresivo (Dooley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  11. (2006) El Efecto Mariposa 2 (Trevor Eastman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  12. (2006) Slither: la Plaga (Chico de dibujo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  13. (2005) Silencio (2005) (Billy)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Ethan Ward, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x24 - Una Fiesta puede arruinar todo tu verano (Ethan Ward)
  3.     - 1x23 - Tolerancia cero (Ethan Ward)
  4.     - 1x22 - Se acabó la fiesta (Ethan Ward)
  5.     - 1x21 - La Debacle dionisiaca (Ethan Ward)
  6.     - 1x20 - Entre una señal y una decisión difícil (Ethan Ward)
  7.     - (19 más)