CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristina Collado

Cristina Collado




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Esperpentos (Doña Calixta)
  2. (2006) La Dama Boba (Gerarda)
  3. (1997) Blasco Ibáñez
  4. (1996) Retrato de Mujer Con Hombre al Fondo (Ana)
  5. (1996) Tabarka (Simone)
  6. (1995) Adán y Eva (1995) (Ana)
  7. (1995) Mar de Luna
  8. (1993) Tocando Fondo (Margarita)
  9. (1992) La Marrana (Judía)
  10. (1991) La Fuente de la edad (Bea)
  11. (1987) Luna de lobos
  12. (1981) La Masajista Vocacional

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Cheers (1 episodio)
  2.     - 1x03 - La Fiesta de Blas
  3. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Elena Cortés, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  4.     - 2x14 - Viaje al final de la noche (Elena Cortés)
  5.     - 2x13 - Plata o plomo (Elena Cortés)
  6.     - 2x12 - Secretos y mentiras (Elena Cortés)
  7.     - 2x11 - Cata sobre sábanas de seda (Elena Cortés)
  8.     - 2x10 - Canciones tristes (Elena Cortés)
  9.     - (3 más)