CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Todd Solondz

Todd Solondz

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Fear, Anxiety & Depression (Ira Ellis)
  2. (1988) Casada con Todos (Reportero)

Dirección

  1. (2016) Wiener-Dog
  2. (2011) Dark Horse (2011)
  3. (2009) La Vida en tiempos de guerra
  4. (2004) Palíndromos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2001) Cosas que no se olvidan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1998) Happiness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  7. (1995) Bienvenidos a la Casa de Muñecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  8. (1989) Fear, Anxiety & Depression

Guionista

  1. (2016) Wiener-Dog
  2. (2011) Dark Horse (2011)
  3. (2009) La Vida en tiempos de guerra (Guion y personajes)
  4. (2004) Palíndromos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2001) Cosas que no se olvidan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1998) Happiness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  7. (1995) Bienvenidos a la Casa de Muñecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  8. (1989) Fear, Anxiety & Depression

Producción

  1. (1995) Bienvenidos a la Casa de Muñecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99







Curiosidades

Es vegetariano

Los escritores a los que más admira son Philip Roth, Michel Houellebecq y David Sedaris.