CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Geraghty

Brian Geraghty

  • Nombre real: Brian Timothy Geraghty
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Extremadamente cruel, malvado y perverso (Dan Dowd)
  2. (2014) The Identical (William Hemsley)
  3. (2013) Ass Backwards (Brian)
  4. (2012) ATM (David)
  5. (2012) El Vuelo (Ken Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  6. (2011) 10 Years (Garrity)
  7. (2009) Easier with Practice (Davy Mitchell)
  8. (2008) En Tierra Hostil (Especialista Owen Eldridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2007) Sé quién me mató (Jerrod Pointer)
  10. (2006) Bobby (Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (2006) Cuando llama un extraño (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  12. (2006) Equipo Marshall (Tom Bogdan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2006) The Guardian (Billy Hodge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  14. (2005) Jarhead. El Infierno Espera (Fergus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  15. (2004) Stateside (Chris)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Agente Warren Knox, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 4x12 - Adiós, Daddy Blues (Agente Warren Knox)
  3.     - 4x11 - Havre De Grace (Agente Warren Knox)
  4.     - 4x10 - White Horse Pike (Agente Warren Knox)
  5.     - 4x08 - El viejo navío de Sión (Agente Warren Knox)
  6.     - 4x07 - William Wilson (Agente Warren Knox)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Brian Eller, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 5x05 - Bebe hasta reventar (Brian Eller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  10.     - 5x04 - Volveremos a vernos (Brian Eller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.20
  11.     - 5x02 - La autoridad siempre gana (Brian Eller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20