CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emma Roberts

Emma Roberts

  • Nombre real: Emma Rose Roberts
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amor de calendario (Sloane)
  2. (2019) La Caza (2019) (Yoga Pants)
  3. (2019) Paradise Hills (Uma)
  4. (2019) UglyDolls. Extraordinariamente Feos (Wedgehead)
  5. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios (Sydney Evans)
  6. (2018) Little Italy (Nikki Angioli)
  7. (2016) Nerve (Vee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  8. (2015) February (Joan)
  9. (2013) Adult World (Amy)
  10. (2013) Asalto al furgón blindado (Nancy Michaelides)
  11. (2013) Palo Alto (April)
  12. (2013) Somos los Miller (Casey Mathis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  13. (2012) Celeste & Jesse Forever (Riley)
  14. (2011) El Arte de pasar de todo (Sally Howe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  15. (2011) Scream 4 (Jill Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  16. (2010) 4.3.2.1. (Joanne)
  17. (2010) Historias de San Valentín (Janice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  18. (2010) It's Kind of a Funny Story (Noelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  19. (2010) Twelve (2010) (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  20. (2009) Hotel para Perros (Andi)
  21. (2008) Lymelife (Adrianna Bragg)
  22. (2008) Megapetarda (Poppy)
  23. (2007) Nancy Drew: El Misterio en las Colinas de Hollywood (Nancy Drew)
  24. (2006) Aquamarine (Claire)
  25. (2006) Un Espía muy Mono (Amelia Muggins)
  26. (2002) Grand champion (Sister)
  27. (2001) Blow (Joven Kristina Jung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  28. (2001) La Pareja del Año (Chica en camiseta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  29. (1995) Persuasión (1995) (Louisa Musgrove)

B.S.O.

  1. (2005) Soñando Soñando... Triunfé Patinando (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Chanel Oberlin, 23 episodios)
  2.     - 2x10 - Drenar el pantano (Chanel Oberlin)
  3.     - 2x09 - Amo a la D (Chanel Oberlin)
  4.     - 2x08 - Rapunzel, Rapunzel (Chanel Oberlin)
  5.     - 2x07 - La mano (Chanel Oberlin)
  6.     - 2x06 - Donación de sangre (Chanel Oberlin)
  7.     - (18 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Brooke Thompson, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 9x09 - La chica del final (Brooke Thompson)
  10.     - 9x08 - Descansa en pedazos (Brooke Thompson)
  11.     - 9x07 - La mujer de blanco (Brooke Thompson)
  12.     - 9x06 - Episodio 100 (Brooke Thompson)
  13.     - 9x05 - Amanecer rojo (Brooke Thompson)
  14.     - (35 más)