CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hilary Mason

Hilary Mason

  • Nombre real: Hilary Lavender Mason
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Meridian. El Beso de la Bestia (Martha)
  2. (1990) Robot Jox (Profesora Laplace)
  3. (1987) Dolls (1987) (Hilary Hartwicke)
  4. (1982) El Retorno del Soldado (Ward)
  5. (1973) Amenaza en la Sombra (Heather) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1984) Los jóvenes (Mujer mayor, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Demolition (Mujer mayor)