CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fabrizio Gifuni

Fabrizio Gifuni




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Felices Sueños (Athos Giovanni)
  2. (2013) El Capital Humano (Giovanni Bernaschi)
  3. (2012) La Leggenda di Kaspar Hauser (The Priest)
  4. (2012) The Legend of Kaspar Hauser (El Sacerdote)
  5. (2012) Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (Aldo Moro)
  6. (2003) La Mejor Juventud (Carlo Tommasi)
  7. (2001) Hannibal (Matteo Deogracias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  8. (2000) Johnny the Partisan (Ettore)
  9. (1998) Así Reían (Pelaia)