CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Mandylor

Louis Mandylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Más Allá de la Locura (Robert Turner)
  2. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Nick Portokalos)
  3. (2012) A Green Story (Peter)
  4. (2012) Una Bala en la recámara (Demyan Ivanov)
  5. (2005) El partido de sus vidas (Gino)
  6. (2002) Mi Gran Boda Griega (Nick Portokalos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (1998) Mafia, Estafa Como Puedas (Vincenzo mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Mister Kazoolie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 5x02 - Nuboso con posibilidades de asesinato (Mister Kazoolie)
  3. (2009-) NCIS: Los Angeles (Lucas Maragos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  4.     - 2x05 - Pequeños ángeles (Lucas Maragos)
  5. (2004-) CSI: Nueva York (Det. Christos Temmas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  6.     - 5x24 - Posos de decepción (Det. Christos Temmas)
  7. (2002-) CSI: Miami (Jimmy Burris, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 8x07 - Bone voyage (Jimmy Burris)
  9.     - 3x07 - Ola de crímenes (Steve Riddick)
  10. (1994-2004) Friends (Carl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  11.     - 6x17 - El del unagi (Carl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.68