CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hideo Yamamoto

Hideo Yamamoto




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Terra Formars
  2. (2015) Galaxy Turnpike
  3. (2015) Shinjuku Swan
  4. (2015) The Whispering Star
  5. (2013) The Kiyosu Conference
  6. (2013) Why Don't You Play in Hell?
  7. (2011) A ghost of chance
  8. (2011) Andalucía: Revenge of the Goddess
  9. (2011) The Wings of the Kirin
  10. (2009) Yatterman
  11. (2007) Big man Japan
  12. (2007) Like a Dragon
  13. (2007) Midnight eagle
  14. (2006) Hula girls
  15. (2006) Suite Dreams
  16. (2005) La Gran guerra Yokai
  17. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  18. (2003) Llamada Perdida (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  19. (2002) Cementerio Yakuza
  20. (2002) Shangri-La
  21. (2001) La Felicidad de los Katakuris
  22. (2001) Ichi the killer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  23. (2001) Visitor Q - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2000) Audition - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  25. (1999) Dead or Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  26. (1998) The Bird People of China
  27. (1998) Blues Harp
  28. (1998) The Ring 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  29. (1997) Hana-bi. Flores de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  30. (1997) Young Thugs Innocent Blood
  31. (1996) Fudoh: The New Generation
  32. (1996) The way to fight

Guionista

  1. (2001) Ichi the killer (basada en el manga de Hideo Yamamoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01