CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hiro Narita

Hiro Narita




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2008) A Perfect Place
  2. (2006) Darwin Awards. Muertes de risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  3. (1999) Fortaleza infernal 2
  4. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes...
  5. (1996) Han llegado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  6. (1996) James y el Melocotón Gigante (imagen real) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (1994) Gunmen
  8. (1993) El Retorno de las Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  9. (1992) Nuevas Historias de la Cripta (Segmento "Showdown")
  10. (1991) Rocketeer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  11. (1991) Star Trek VI. Aquel País Desconocido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  12. (1989) Cariño, He Encogido a los Niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  13. (1983) Los Lobos no lloran

Fotografía Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x08 - Enfrentamiento