CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Adams

Don Adams

  • Nombre real: Donald James Yarmy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Inspector Gadget (Voz de Brain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.51
  2. (1989) Super Agente 86 ataca de nuevo (Maxwell Smart)
  3. (1980) El Disparatado Super Agente 86 (Agente 86, Maxwell Smart)
  4. (1970) The Don Adams Special: Hooray for Hollywood (Él mismo)

Guionista

  1. (1970) The Don Adams Special: Hooray for Hollywood

Producción

  1. (1970) The Don Adams Special: Hooray for Hollywood

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Sidney Williams, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x13 - Doc Take the Fifth/Safety Last/A Business Affair (Sidney Williams)
  3.     - 3x17 - April's Love/Happy Ending/We Three (William Robinson)
  4.     - 1x14 - Isaac's Double Standard/One More Time/Chimpanzeeshines (Lenny Camen)