CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Bernthal

Jon Bernthal

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Aquellos que desean mi Muerte (Sheriff Harrison)
  2. (2021) Imperdonable (Blake)
  3. (2021) El Método Williams (Rick Macci)
  4. (2021) Santos Criminales (Johnny Soprano)
  5. (2019) La Familia que tú eliges (Mark)
  6. (2019) Le Mans '66 (Lee Iacocca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (2018) First Man. El Primer Hombre (Dave Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  8. (2018) Viena and the Fantomes (Monroe)
  9. (2018) Viudas (2018) (Florek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2017) Baby Driver (Griff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (2017) Sweet Virginia (Sam)
  12. (2017) Wind River (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  13. (2016) El Contable (Braxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  14. (2016) La Liga de la Justicia contra los Jóvenes Titanes (Trigon)
  15. (2015) Sicario (2015) (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  16. (2015) Yo, él y Raquel (Mr. McCarthy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  17. (2014) Corazones de acero (Grady 'Rata' Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  18. (2013) La Gran Revancha (B.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  19. (2013) El Lobo de Wall Street (Brad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  20. (2013) El Mensajero (2013) (Daniel James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  21. (2011) Rampart (Dan Morone)
  22. (2010) El Escritor (Rick Ricardelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (2009) Noche en el museo 2 (Al Capone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  24. (2007) Cuatro vidas (Entrevistador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  25. (2007) Day Zero (James Dixon)
  26. (2006) World Trade Center (Chris amoroso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Frank Castle, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.50
  2.     - 2x13 - El torbellino (Frank Castle)
  3.     - 2x12 - Rumbo de colisión (Frank Castle)
  4.     - 2x11 - El abismo (Frank Castle)
  5.     - 2x10 - Corazón sombrío (Frank Castle)
  6.     - 2x09 - Una jodienda (Frank Castle)
  7.     - (21 más)
  8. (2015-2015) Show Me a Hero (Michael H. Sussman, 4 episodios)
  9.     - 1x06 - Parte seis (Michael H. Sussman)
  10.     - 1x03 - Parte tres (Michael H. Sussman)
  11.     - 1x02 - Parte dos (Michael H. Sussman)
  12.     - 1x01 - Parte uno (Michael H. Sussman)
  13. (2013-2014) Mob City (Joe Teague, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  14.     - 1x06 - No levantarse (Joe Teague)
  15.     - 1x05 - Picabueyes (Joe Teague)
  16.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Joe Teague)
  17.     - 1x03 - Luz roja (Joe Teague)
  18.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Joe Teague)
  19.     - (1 más)
  20. (2010-) The Pacific (Sargento Manny Rodriguez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  21.     - 1x02 - Basilone (Sargento Manny Rodriguez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  22.     - 1x01 - Guadalcanal/Leckie (Sargento Manny Rodriguez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  23. (2010-) The Walking Dead (Shane Walsh, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  24.     - 9x05 - Qué viene después (Shane Walsh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.80
  25.     - 3x08 - Hechos para sufrir (Shane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.84
  26.     - 2x12 - Mejores ángeles (Shane Walsh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  27.     - 2x11 - Juez, jurado, verdugo (Shane Walsh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  28.     - 2x10 - A 30 kilómetros (Shane Walsh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  29.     - (15 más)
  30. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Carlos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  31.     - 1x02 - La jirafa púrpura (Carlos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81
  32. (2005-) Numb3rs (Mike Nash, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  33.     - 6x15 - Madurando (Mike Nash)
  34. (2002-) CSI: Miami (Harry Klugman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  35.     - 3x22 - Venganza (Harry Klugman)
  36.     - 3x20 - Cita asesina (Harry Klugman)
  37. (2002-) Sin rastro (Alex Genya, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  38.     - 2x24 - Cebo (Alex Genya)