CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Berloff

Andrea Berloff




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) La Cocina del Infierno

Guionista

  1. (2019) La Cocina del Infierno
  2. (2017) Noche de venganza (2017)
  3. (2016) Blood Father - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (2015) Straight Outta Compton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  5. (2006) World Trade Center - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13