CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Jo Lee

Alberto Jo Lee




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) La Piedad
  2. (2021) Xtremo (Chul Moo)
  3. (2019) 522. Un Gato, un chino y mi padre
  4. (2017) Paella Today (Jimmy)
  5. (2009) Al Final Del Camino (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  6. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (Tsu Wen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2007) Fuera de Carta (Dae-Su) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  8. (2005) Tapas (Mao) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Taku, 10 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Taku)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Taku)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Taku)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Taku)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Taku)
  7.     - (5 más)
  8. (2011-) El Barco (Cho Sung, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 3x16 - La Última bala (Cho Sung)
  10.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Cho Sung)
  11.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Cho Sung)
  12.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Cho Sung)
  13.     - 3x12 - Nada por aquí (Cho Sung)
  14.     - (6 más)
  15. (2009-) Pelotas (Kim Ki Yong, 24 episodios)
  16.     - 2x13 - El Secreto de Ángel (Kim Ki Yong)
  17.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía (Kim Ki Yong)
  18.     - 2x11 - El Atraco (Kim Ki Yong)
  19.     - 2x10 - Rechazo al compromiso (Kim Ki Yong)
  20.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente (Kim Ki Yong)
  21.     - (19 más)
  22. (2005-) Aída (Bob Tang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  23.     - 4x06 - El último Tang en Madrid (Bob Tang)