CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernest Haller

Ernest Haller




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1964) Su propia víctima
  2. (1963) Los Lirios del valle
  3. (1962) Qué fue de Baby Jane? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  4. (1960) ¡Alló! Le Habla el Asesino
  5. (1958) El Hombre del Oeste
  6. (1958) La Pequeña Tierra de Dios
  7. (1957) La Colina de los Diablos de Acero
  8. (1955) Rebelde sin Causa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  9. (1951) Jim Thorpe
  10. (1950) Dallas, Ciudad Fronteriza
  11. (1950) El Halcón y la flecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  12. (1950) Un Rayo en el Cielo
  13. (1948) Winter Meeting
  14. (1946) De amor también se muere
  15. (1946) El veredicto
  16. (1946) Engaño
  17. (1946) Una Vida Robada
  18. (1945) Alma en suplicio
  19. (1945) La Exótica
  20. (1945) Rhapsody in Blue
  21. (1944) El Señor Skeffington
  22. (1942) Como ella sola
  23. (1941) Blues in the Night
  24. (1941) Footsteps in the Dark
  25. (1941) Una Novia Contrarrembolso
  26. (1940) El Cielo y Tú
  27. (1940) It All Came True
  28. (1940) No Time for Comedy
  29. (1939) Amarga victoria
  30. (1939) Invisible Stripes
  31. (1939) Lo que el Viento se Llevó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  32. (1939) Los Violentos Años Veinte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  33. (1938) El Hombre Propone
  34. (1938) Jezabel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  35. (1937) The Great O'Malley
  36. (1937) That Certain Woman
  37. (1935) El Capitán Blood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  38. (1935) Escapade
  39. (1935) Peligrosa
  40. (1934) The Key
  41. (1934) La Novia Secreta
  42. (1933) El Asesino Diabólico (No acreditado)
  43. (1932) Los Ricos Están con Nosotros
  44. (1931) El Dedo Acusador
  45. (1931) Gente Viva
  46. (1931) Ten Cents a Dance
  47. (1927) El Dueto Errante
  48. (1922) Outcast