CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Douglas

Robert Douglas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Ceremonia Secreta (Sir Alex Gordon)
  2. (1956) Helena de Troya (1956) (Agamemnon)
  3. (1954) Rebelion en el fuerte (Benton)
  4. (1953) Las Ratas del desierto (General)
  5. (1952) Los Hijos de los mosqueteros (Duc de Lavalle)
  6. (1952) Ivanhoe (1952) (Sir Hugh De Bracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  7. (1950) El Halcón y la flecha (Marqués Alessandro de Granazia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  8. (1950) Kim de la India (Coronel Creighton)
  9. (1949) El Manantial (1949) (Ellsworth Toohey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  10. (1948) El Burlador de Castilla (Duque de Lorca)
  11. (1939) En la Luna (John Flight)