CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Wenk

Richard Wenk




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1999) Como Caído del Cielo
  2. (1986) Vamp

Guionista

  1. (2021) The Asset
  2. (2018) The Equalizer 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  3. (2017) Renegados
  4. (2016) Jack Reacher. Nunca vuelvas atrás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  5. (2016) Los Siete Magníficos (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  6. (2014) The Equalizer. El Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2011) The Mechanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (2006) 16 Calles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (1999) Como Caído del Cielo
  11. (1986) Vamp

Producción

  1. (2014) The Equalizer. El Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25