CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iain Softley

Iain Softley

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Corazón de Tinta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2005) La Llave del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  3. (2001) K-PaX - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  4. (1997) Las Alas de la Paloma (1997)
  5. (1995) Hackers: Piratas Informáticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  6. (1994) Backbeat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Guionista

  1. (1994) Backbeat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Producción

  1. (2008) Corazón de Tinta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2005) La Llave del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94