CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Nashel

Peter Nashel




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Book Club
  2. (2017) Yo, Tonya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2013) Los Límites de la verdad
  4. (2010) Client 9: The Rise and Fall of Eliot Spitzer
  5. (2010) Freakonomics
  6. (2009) Infectados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2009) New York, I Love You (Transiciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (2007) La Guerra Sin Fin
  9. (2006) Cásate Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  10. (2006) Voces en la noche
  11. (2005) La Huella del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  12. (2001) En lo más profundo

B.S.O. Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x13 - Aplicación asesina
  3.     - 3x12 - Perdida
  4.     - 3x11 - Salvados
  5.     - 3x10 - Rebote
  6.     - 3x09 - Casa de la risa
  7.     - (8 más)
  8. (2007-2009) Sexy Money (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  9.     - 1x02 - Los Leones
  10.     - 1x01 - Poder, privilegio, dinero y familia: un cóctel volátil