CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Fox

Jennifer Fox




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) The Tale

Guionista

  1. (2018) The Tale

Producción

  1. (2021) El Último Duelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2021) Faster, Cheaper, better
  3. (2019) The Report
  4. (2019) Velvet Buzzsaw
  5. (2018) The Tale
  6. (2017) Roman J. Israel, Esq. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  8. (2011) Tenemos que hablar de Kevin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  9. (2009) Duplicity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (2007) Michael Clayton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  12. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21