CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Lynn

Julie Lynn




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Life (Vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  2. (2015) Últimos Días en el desierto
  3. (2013) La Mirada del Amor
  4. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  5. (2010) Revolución (2010)
  6. (2009) Madres & Hijas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2008) Passengers (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  8. (2007) Conociendo a Jane Austen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2006) Dame 10 razones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  10. (2005) Nueve Vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73