CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan McDonald

Ryan McDonald




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Becky (Cole)
  2. (2011) Nunca me Olvidarás (Jason)
  3. (2010) Padre Adolescente
  4. (2009) 2012 (Scotty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (2009) La Vida privada de Pippa Lee (Ben Lee)
  6. (2008) El Arte de la Guerra 2 (Alex)
  7. (2007) El Último Asalto (2007) (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  8. (2005) El baile de los muertos (Boxx)
  9. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Estudiante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  10. (2005) Gente poco corriente (Ian)
  11. (2005) The Ballad of Jack and Rose (Rodney)
  12. (2002) Escuela de asesinos (Vanderhoff)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Brandon Fayette alternativo, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 4x08 - Volver donde nunca has estado (Brandon Fayette alternativo)
  3.     - 3x22 - El día de nuestra muerte (Brandon Fayette)
  4.     - 3x21 - El último Sam Weiss (Brandon Fayette alternativo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.70
  5.     - 3x20 - 6:02 AM en la costa este (Brandon Fayette alternativo)
  6.     - 3x18 - Lazos de sangre (Brandon Fayette alternativo)
  7.     - (14 más)