CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Martínez Lázaro

Emilio Martínez Lázaro

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Él mismo)

Dirección

  1. (2018) Miamor Perdido
  2. (2015) Ocho Apellidos catalanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  3. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (2012) La Montaña rusa
  5. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2002) El Otro Lado de la Cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  9. (1997) Carreteras secundarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  11. (1991) Amo tu cama rica

Guionista

  1. (2012) La Montaña rusa
  2. (2009) 7 minutos
  3. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  5. (1991) Amo tu cama rica
  6. (1975) La Encadenada
  7. (1975) Pascual Duarte
  8. (1972) La Saga de los Drácula
  9. (1971) El hombre oculto

Producción

  1. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas