CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Morris Carnovsky

Morris Carnovsky




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) El Jugador (1974) (A.R. Lowenthal)
  2. (1962) Panorama desde el Puente (Mr. Alfieri)
  3. (1950) El Demonio de las Armas (Juez Willoughby)
  4. (1950) La Segunda Mujer (1950) (Dr. Raymond Hartley)
  5. (1949) Mercado de Ladrones (Yanko Garcos)
  6. (1948) Saigón (Zlex Maris)
  7. (1947) Callejón sin salida (1947) (Martinelli)
  8. (1947) Pasión que Redime (Dr. Richard Caleb)
  9. (1946) Pensión histórica (Dr. Fletcher)
  10. (1945) Rhapsody in Blue (Poppa Morris Gershwin)
  11. (1945) El Sol sale mañana (Bjorn Bjornson)
  12. (1945) Venganza (1945) (Manuel Satana)
  13. (1944) La Raza Superior (Viejo Bartoc)
  14. (1937) Tovarich (Dubieff)
  15. (1937) Tovarich (Chauffourier Dubieff)
  16. (1937) La Vida de Émile Zola (Anatole France)