CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Conde

Francisco Conde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Madriguera (Carlos)
  2. (2013) Presentimientos (Guardia Supermercado)
  3. (2010) Entrelobos (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2004) El Triunfo (Tostao)

Guionista

  1. (2016) La Madriguera

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (1 episodio)
  2.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa