CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Franzén

Peter Franzén




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Caza al asesino (2015) (Reiniger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2012) Purge (Hans Pekk)
  3. (2012) Road North (Pertti Paakku)
  4. (2003) At Point Blank (Juha/Jarkko)
  5. (2002) Nombres en mármol (Sulo Kallio)
  6. (1999) Emboscada (Eero Perkola)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Rey Harald Cabellohermoso, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x10 - El último barco (Rey Harald Cabellohermoso)
  3.     - 4x09 - Muerte alrededor (Rey Harald Cabellohermoso)
  4.     - 4x08 - Porte (Rey Harald Cabellohermoso)
  5.     - 4x07 - Beneficios y pérdidas (Rey Harald Cabellohermoso)
  6.     - 4x06 - Lo que podría haber sido (Rey Harald Cabellohermoso)
  7.     - (2 más)