CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dickon Hinchliffe

Dickon Hinchliffe




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Rompiendo las normas
  2. (2019) Bajo Sospecha
  3. (2018) Burden
  4. (2018) El Regreso de Ben
  5. (2018) Leave No Trace
  6. (2018) Yardie
  7. (2016) Verano en Brooklyn
  8. (2014) Caza bajo el sol
  9. (2013) Hateship Loveship
  10. (2013) La Ley del Más Fuerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  11. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  12. (2012) A Cualquier Precio
  13. (2012) Agente doble
  14. (2011) Proyecto Nim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  15. (2011) Rampart
  16. (2011) Tierra de asesinatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (2010) Winter's Bone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  18. (2009) Cold Souls
  19. (2009) Red riding: 1980
  20. (2008) Nunca es tarde para enamorarse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  21. (2007) El Juego del matrimonio
  22. (2005) Forty Shades of Blue
  23. (2005) Secretos de Familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  24. (2002) Vendredi Soir

B.S.O. Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x06 - Episodio 6
  3.     - 3x05 - Episodio 5
  4.     - 3x04 - Episodio 4
  5.     - 3x03 - Episodio 3
  6.     - 3x02 - Episodio 2
  7.     - (1 más)
  8. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 1x01 - Piloto