CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Campos

Antonio Campos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Huidas (Ramón)
  2. (2008) La Conjura de El Escorial (Enríquez)
  3. (2005) María y Assou

Dirección

  1. (2020) El Diablo a todas horas
  2. (2016) Christine (2016)
  3. (2012) Simon Killer
  4. (2008) Afterschool

Guionista

  1. (2020) El Diablo a todas horas
  2. (2012) Simon Killer
  3. (2008) Afterschool

Producción

  1. (2018) Piercing
  2. (2015) James White
  3. (2011) Martha Marcy May Marlene - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Dirección Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 1x08 - Acero frío