CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Casas

Mario Casas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Practicante (Ángel)
  2. (2020) Hogar (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  3. (2020) No Matarás (Dani)
  4. (2019) Adiós (Juan Santos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  5. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen (Francesc Boix)
  6. (2017) Bajo la Piel de lobo (Martinón)
  7. (2016) Contratiempo (2016) (Adrián Doria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2016) El Bar (2017) (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2016) Toro (Toro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  10. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Álex Vega)
  11. (2015) Mi Gran noche (Adanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  12. (2015) Palmeras en la Nieve (Killian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  13. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  14. (2013) Ismael (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (2013) La Mula (Juan Castro)
  16. (2012) Grupo 7 (Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  17. (2012) Tengo ganas de ti (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  18. (2010) 3 metros sobre el cielo (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  19. (2010) Carne de Neón (2010) (Ricky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  20. (2010) Dinero Fácil (Jaime)
  21. (2010) Miedo (Sergio)
  22. (2009) Fuga de Cerebros (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  23. (2008) Mentiras y Gordas (Toni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  24. (2006) El Camino de los Ingleses (Moratalla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Ulises, 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Ulises)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Ulises)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Ulises)
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Ulises)
  6.     - 3x12 - Nada por aquí (Ulises)
  7.     - (38 más)
  8. (2005-) Los hombres de Paco (Aitor Carrasco, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  9.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Aitor Carrasco)
  10.     - 9x12 - Patadón y parriba (Aitor Carrasco)
  11.     - 9x11 - Ojo avizor (Aitor Carrasco)
  12.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Aitor Carrasco)
  13.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Aitor Carrasco)
  14.     - (8 más)



Galería de Fotos (5)

Foto de Mario Casas Foto de Mario Casas Foto de Mario Casas