CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clive Russell

Clive Russell

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Un Golpe a la inglesa (Kenny Collins)
  2. (2016) Su Mejor Historia (Mr. Starling)
  3. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Tyr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  4. (2010) El Hombre Lobo (2010) (MacQueen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  5. (2009) Sherlock Holmes (2009) (Capitán Tanner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  6. (2008) Book of Blood (Wyburd)
  7. (2008) Lezione 21 (Hoffmeister)
  8. (2004) La Última Primavera (Adam Penruddocke)
  9. (2002) El Inventor Alemán (Angus MacKay)
  10. (2002) Mad dogs (Hombre delgado)
  11. (2001) Las Brumas de Avalon (Gorlois)
  12. (1997) El Guerrero nº 13 (Helfdane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  13. (1997) Oscar y Lucinda (Theophilus)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) The Terror (Sir John Ross, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x04 - Castigado como un niño (Sir John Ross)
  3.     - 1x03 - El cisne de plata (Sir John Ross)
  4. (2011-2019) Juego de Tronos (Brynden 'Pez negro' Tully, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  5.     - 6x08 - Nadie (Brynden 'Pez negro' Tully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  6.     - 6x07 - El hombre destrozado (Brynden 'Pez negro' Tully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  7.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Brynden 'Pez negro' Tully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  8.     - 3x07 - El oso y la doncella (Brynden 'Pez negro' Tully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  9.     - 3x06 - El ascenso (Brynden 'Pez negro' Tully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  10.     - (2 más)
  11. (2008-2012) Merlín (Bayard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  12.     - 1x04 - El cáliz envenenado (Bayard)
  13. (2008-2011) Servicio Completo (Gary, 1 episodio)
  14.     - 2x05 - Episodio 5 (Gary)
  15. (1999-2001) Spaced (Damien Knox, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  16.     - 2x04 - Ayuda (Damien Knox)
  17.     - 2x03 - Valor (Damien Knox)
  18.     - 2x02 - Cambio (Damien Knox)