CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Molina

Claudia Molina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) @buelos (Entrevistadora)
  2. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo (Marisa)
  3. (2007) No digas nada (Silvia)
  4. (1997) La Moños (Pepi)
  5. (1996) Una Piraña en el Bidé (Julia)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Vanessa, 2 episodios)
  2.     - 1x11 - Arrasando (Vanessa)
  3.     - 1x09 - Me Voy
  4. (2007-) La que se avecina (Lydia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  5.     - 1x01 - Mirador de Montepinar (Lydia)